四川动漫研究中心在原创动漫文化Comiday漫展上广受关注
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年04月08日

4月5日至4月6日,第27届COMIDAY漫展在成都中国西部国际博览城成功举行,原创动漫文化展Comiday作为国内规模大、口碑好、人气爆的动漫展会,迄今已有16年历史,共举办了26届。四川动漫研究中心代表成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院在原创动漫文化Comiday漫展品牌展区14号馆,展陈了历年来中心孵化的部分获奖优秀动画短片和绘本作品。

在活动现场,为了进一步提升专业知名度,四川动漫研究中心的王识瑞、杨春梅老师为络绎不绝到访的来宾详细介绍了中心的相关情况,并展示了具有代表性的成果,受到广泛好评。

此次在第27届Comiday漫展亮相,不仅让四川动漫研究中心在动漫界的知名度显著提升,更是与行业接轨的一次重要突破,并以独特优势传播正能量,助力四川动漫产业发展。

责   编|王识瑞

监   制|张   娟