四川动漫研究中心参加第二十届中国国际玩具及教育设备展览会
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月09日

近日,第二十届中国国际玩具及教育设备展览会在成都市中国西部国际博览城举行,影视与动画学院张娟副院长,四川动漫研究中心杨春梅老师、王识瑞老师,四川省动漫游协同创新中心彭红璐老师,影视与动画学院动画系杨明副教授参加了本次展览会。

本届展会包含第二十届CTE中国玩具展、CLE中国授权展、CKE中国婴童用品展、CPE中国幼教展(简称中国玩协四展)。同时,此次展览会也是首届中国(四川)国际熊猫消费节主题展之一,将全面呈现行业全产业链的最新趋势。四位老师参观了艺术与博物馆、科工国潮、卡通动漫、国际IP、电子游戏、婴童和幼教综合、地方展团、潮流玩具、收藏玩具、DIY益智玩具等在内的多个类别展馆。通过参加此次博览会,大家进一步开阔了视野、拓宽了思路,为进一步与各品牌和企业未来合作奠定了基础。