四川动漫研究中心一行到四川传媒学院调研交流
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年10月29日

10月28日上午,四川动漫研究中心一行四人赴四川传媒学院调研交流。学院副院长黄莓子教授和艺术设计与动画系副系主任郑晓东教授接待并介绍了学院特色、办学理念、师资和设备情况。黄院长表示传媒学院坚持规范办学,积极探索体制机制创新,面向文化产业发展,通过十余年的砥砺奋进取得了令人瞩目的跨越式发展,已为传媒及相关产业输送了近2万名高素质的专业人才,形成送人单位、用人单位和学生啊“三满意”。

分团委书记刘欣老师还带大家参观了艺体中心一号演播大厅、人物造型工作室,播音主持艺术楼广播电视新闻演播室群落及广播直播间、电视新闻直播间,索尼3d高清演播室、联想创新中心、惠普教育卓越中心以及新媒体创意中心等教学基础设施,现场观摩了师生实践教学的过程和影视作品。

四川传媒学院规范的教学管理体制、高端的设施设备和强大的师资力量给中心调研人员留下了非常深刻的印象。