四川动漫研究中心一行考察四川省国产科技仪器应用科普基地
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年10月15日

9月19日,成都大学美术学院杨冬副院长、四川动漫研究中心张建翔老师、动漫科普基地夏利伟老师一行应邀来到位于成都市锦江区的四川省国产科技仪器应用科普基地参观考察。该基地是全国首家利用国产科学仪器建立的科普实验基地,是青少年学习科普知识的互动平台。
        此次参观,四川动漫研究中心一行得到了国产科技仪器应用科普基地负责人和工作人员的热情接待。通过双方的座谈和交流,建立了工作联系,确定了合作方向。四川动漫研究中心科普部和成都大学数字动漫体验中心将在今后的工作中面向科技企业的公共服务平台搭建、动漫成果转换以及动漫体验,和四川省国产科技仪器应用科普基地深入积极的合作,以更直观、真实、形象而生动的形式,面向产业及社会提供创新科普服务。