中心召开迎接评估讨论会议
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年07月11日

为了迎接四川动漫研究中心三年一度的评估,2016年6月24日,成都大学科研处张处长来到中心听取中心工作汇报。

中心副主任钟远波教授详细的向张处长汇报了动漫研究中心自2014年升级为四川省社会科学重点研究基地以来,严格按照《四川省社会科学重点研究基地评估指标体系》所做的自评估总结。张处长仔细的听完钟教授的汇报后,针对我中心的成果指标、发展指标等多方面提出了指导性的意见和完善方案,为我中心评估材料的深化完成给予了非常大的帮助。我中心人员立刻按照指示完成评估报告,准备迎接省上的检查。