内江师范学院一行参观四川动漫研究中
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年08月07日

四川动漫研究中消息:2014228日,内江师范学院张大千美术学院的副院长谢斌和罗凯,带领学院设计教研室、动画系老师等一行八人,来到了成都大学美术学院和四川动漫研究中参观交流。

在四川动漫研究中心,内江师范学院张大千美术学院的来宾们,参观了师生动漫作品、动漫实体模型、动漫衍生品等中心参与开发制作的动漫产品。通过介绍,来宾们认识到了四川动漫研究中心作为省级科研平台的意义与作用。了解了研究中心近三年来,动漫学术研究、课题发布,以及动漫项目研发方面所取得的成就。来宾们还对四川动漫研究中心在扶持兄弟院校的相关专业方面,提出了建议和意见。