四川动漫研究中心工作人员考察访问中国盐文化研究中心
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年04月20日

2015年4月18日,四川动漫研究中心副主任钟远波与中心工作人员夏立伟、陈雯一起赶赴自贡市四川理工学院,对中国盐文化研究中心的工作经验进行了考察和学习。

中国盐文化研究中心成立至今已经十年,成功丰硕,屡获殊荣,对本中心来说是一个很值得学习的前辈中心。通过此次考察交流,学习了对方的经验,为加强中心学术研究,改善基地内部管理方式,优化项目管理,完善迎接评估准备工作等提供了参考。中国盐文化研究中心主任曾凡英向我们分享了在全国范围内发展专业研究人员方面的宝贵经验,在课题项目的监督方面也给出了详实的建议。考察期间,双方还交流了研究成果,并达成应该加强中心与中心的合作、共同发展的理念。

通过这次考察学习,我中心成员开阔了眼界,收获了经验,受到了启发,为研究中心未来的发展与建设注入了新的能量。