成都市科学技术服务中心到动漫体验中心座谈
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年03月27日

2015年3月25日,成都市科学技术服务中心科技服务部的龚明霞部长一行三人,来到成都大学数字动漫体验中心进行工作访问座谈,并就即将看展的成都市科技周活动听取征求意见。

在中心,科技服务部的来宾们参观了中心参与开发制作的动漫作品、实体模型和动漫衍生品。通过真诚详实的交流,来宾们了解了成都大学数字动漫体验中心成立来在动漫科普推广、动漫讲座资源以及动漫项目研发方面所取得的成就和作为市级科普平台的意义。龚明霞部长对中心建设和取得的成绩表示满意,肯定了中心发挥自身优势进行科普活动的做法。同时还就成都大学数字动漫体验中心在成都市科技活动周的安排与展示工作进行了探讨。