2016四川省wacom数字艺术教师训练营
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年07月11日

2016年6月17日至6月18日由wacom中国公司主办wacom数字艺术教育训练营在成都大学美术与影视学院举行。本期训练营由成都大学美术与影视学院成都市合顺达科技有限公司与承办,美术与影视学院副院长杨冬、四川动漫研究中心副主任钟远波、动画系副主任杨明就开营分别进行致辞。

杨冬副院长致词

此次wacom数字艺术教育训练营是为开设了数字艺术类的相关院校的教师提供数字艺术教学与研讨的公共服务平台,训练营有训练营主要聘请国内知名数字艺术专家管郁生先生主讲,内容主要包括美国名校基础教学理念解析、教学中设计几何学与审美的关系、从造型基础到设计几何学的转换、设计解剖学初探等。

数字艺术专家管郁生先生

来自成都大学、四川大学、四川音乐学院、西南交大、四川师范大学、电子科技大学、西华大学、成都理工大学、四川传媒学院、成都职业技术学院、成都工业学院、四川电影电视学院、成都航空职业技术学院、四川文化产业职业学院、四川旅游学院、四川工商职业技术学院、四川华新现代职业学院、泸州职业技术学院、四川农业科技职业技术学院、四川旅游学院、四川盐业学校等20余所高校40余名专业教师参加了本期wacom训练营,并获得了wacom高级培训证书。

老师们获得wacom数字高级培训证书