清迈大学合作项目
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年07月11日

2016年1月26日,四川动漫研究中心副主任钟远波教授与国际合作与交流处魏玮、信息科学与工程学院张洪及外国语学院杨柳川共13名师生抵达泰国清迈,代表成都大学与清迈大学艺术与新媒体技术学院camt)利用寒假时间开展了为期25天的共同研项目walk rally。清迈大学camt学院院长dr.pitipongyodmongkon,国际学院副院长dr. danaitun pongpatcharatorntep对我校师生的到来表示了热烈的欢迎。

此次walk rally项目主要针对清迈旅游app(中、英、泰文)的设计和研发。两校师生共分为设计组数据组软件开发组。我院主要负责app的界面设计ui)、图像处理动画以及演示动画制作,软件开发组主要负责app的程序设计数据组主要负责旅游景点的图像、数据采集及翻译。我院承担的任务较重动画系的谢永满、邓婧檬及设计系刘畅三名同学在项目进行中表现非常积极努力,春节期间依然加班工作,终于在2.16日上午如期完成了所有任务,并顺利通过测试和汇报答辩。

清迈大学师生计划于5来我校进行成都旅游app的联开发,成都市旅游局也非常关注本联合项目,期待与项目组进行深入合作与开发。

两校项目组师生合影

清迈大学camt学院迎接我校师生