商谈论坛活动
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年07月11日

2016322日下午,为了使“2016年第七届西部动漫游戏文化节”活动能够成功举行,文化厅丁彦副处长协同国家动漫游戏产业(四川)振兴基地(以下简称“动漫基地”)李鸿伟、四川省数字娱乐文化促进会理事长万江、成都猫布丁文化传播有限公司负责人栗巍来中心,商谈活动的具体实施方案。

丁处长与在座的领导、专家们认真听取了由中心副主任钟远波教授做的汇报和介绍,接着一起围绕关于论坛议题、邀请专家、网站建设、媒体的宣传与推广方案、会场布置、奖项设置等各方面细节性问题展开热烈而又详实的讨论。,部长秦欢首先向与会人员转达了校团委组织部对11月份团日活动的然后,他对此次廉洁自律,净化校园团日系列活动的主题,策划和注意事项作了详细的解释和说明并对各项工作提出了明确的要求。

会议现场,丁彦副处长针对甄选论坛的发言专家提出了一些意见和建议,对专家人选进行了一些调整;万江理事长建议在原有议题上新加入关于“动漫与品牌”方面的议题,这对于推动动漫产品的市场化和拓宽学生未来的发展方向都颇有助益;李鸿伟提出由动漫基地承担活动整体vi设计,以利于 “西部动漫游戏文化节”这个品牌的打造。

在此次商讨会中,基本确定了对活动中一些重要事项的工作安排,在场各位领导、专家的意见达成初步统一,对主办单位与协办单位下一步要做的具体工作进行了分配安排。此次会议为西部动漫游戏文化节活动的举办拉开了一个序幕,另外,对各位负责人进一步了解和熟悉活动的工作也有着重要的意义。