动漫基地主任与中心负责人考察选择活动会场
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年07月11日

国家动漫游戏产业(四川)振兴基地(以下简称“动漫基地”)李鸿伟主任与动漫基地两位舞台设计师一起来到成都大学,在四川动漫研究中心副主任钟远波教授和研究员陈雯的陪同下,考察了位于学院内的多个活动场地。

此次考察的目的是为“2016年第七届西部动漫游戏文化节”中的“四川动漫产业高峰论坛”环节选择理想的场地并进行设计。一行人分别参观了包括学术交流中心报告厅、图书馆学术报告厅、学生活动中心演播厅等几个场地,经过多方面考量,最后在大家一致认可下,决定把论坛场地定在容量较大、设备较为齐全的成都大学学生活动中心103演播室。

两位设计师在现场测量了舞台大小,对舞台及坐席的布局进行了设计,双方也明确了接下来将要负责的工作,四川动漫研究中心将会积极协调学校各部门配合,保证论坛顺利举办