四川动漫研究中心2016年课题评审
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年05月18日

四川动漫研究中心为四川省社科联重点研究基地、四川省教育厅人文社科重点研究基地,是目前西南地区唯一的动漫研究机构。中心依托成都大学美术与影视学院动画专业(国家级特色专业),现已成为地方标志性研究机构。

动漫中心专家陈昌柱教授、刘遂海教授、罗徕教授、孙哲教授、钟远波教授、杨冬副教授及张娟副教授已于今日(5.17)对以往部分课题进行结题评审,并对来自中国人民大学、华东师大、四川大学、中国传媒大学、西华大学、四川音乐学院、杭州师范大学、西南民族大学、成都大学等全国30余所高校的定向课题及申报课题进行认真仔细的评审。

中心未来将进一步发挥“高地”引领作用,立足西部地区动漫产业发展,将中心建设成为全国领先的动漫科学研究中心、教育教学拓展中心、文献信息中心、公共服务中心及动漫智库。