四川动漫研究中心到成都洋葱头科技有限公司交流
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年04月11日

4月10日下午,四川动漫研究中心副主任钟远波、中心研究员杨春梅、王识瑞一行人,来到成都洋葱头科技有限公司参观交流。

四川动漫研究中心成员与沈子亮合影

公司总经理沈子亮首先介绍了公司的项目及发展情况,接着带领大家到了公司的vr体验室,分别体验了vr家装、vr机场培训及vr旅游项目,感受到了vr技术生动及身临其境的特点。之后,钟远波与沈子亮就项目的联合开发进行了深入的交流,并达成了几项合作意向。

沈子亮介绍公司情况

体验vr项目

钟远波与沈子亮进行交流

成都洋葱头科技有限公司是一支专注于虚拟现实(vr)与交互技术的创业团队,公司成立于2015年。主创团队成员来自于国内领先的vr、游戏科技、房地产、互联网企业。公司秉承着科技改变世界,创新引领生活的创业理念。公司成立以来,一直效力于人才的培养,设备设施的更新、新模式的运作和研究,用先进的vr技术手段和全新的管理理念,来为客户提供更新、更好、更体贴的服务理念。