四川动漫研究中心再次获批“四川省社会科学重点研究基地”
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年01月09日

根据《四川省社会科学重点研究基地管理办法》的规定,四川省社科联和四川省教育厅对联合建立的四川省社会科学重点研究基地(含扩展)实行“三年一评、有进有退”的动态管理和滚动发展的管理机制,确保基地具有“先进性、开放性、唯一性、学术性、联合性”特征,搭建一流平台,培育一流人才,产出一流成果,打造一批中国特色新型智库,更好地为省委、省政府决策服务,为推动治蜀兴川再上新台阶提供智力支持。

2017-2018年,经四川省社科联和四川省教育厅组织专家组对四川省社会科学重点研究基地进行评估。经报省社科联和省教育厅批准,认定“四川动漫研究中心”为四川省社会科学重点研究基地(2019-2021)。

编辑:王识瑞

责编:钟远波