郭道荣教授担任中国高校影视学会动画与数字媒体艺术专委会副主任
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月30日

10月29日,中国高等院校影学会画与数字媒体艺术专业会成立大会暨“智能媒体与泛娱乐时代的数字创意行业变革”高峰论坛在中国传媒大学隆重召开。成都大学影视与动画学院作为理事单位出席了本次会议。

中国高等院校影视学会动画与数字媒体艺术专委会理事单位包括清华大学、北京师范大学、北京电影学院、鲁迅美术学院等8所高等院校,成都大学是西部地区唯一一所理事单位院校,郭道荣院长担任了动画与数字媒体艺术专委会副主任,并作为开奖嘉宾出席了第十三届中国国际大学生动画节。

附:中国高等院校影视学会的前身是1983年8月成立的中国高等院校电影学会,1995年更为现名。学会成立以来,团结全国高校影视教育工作者,在影视理论研究、影视教学、影视学术国际交流、影视师资与人才培养等多个领域开展了大量工作,为中国影视教育事业的发展做出了自己的贡献。