思明区文明创建掀热潮 文明大使“星星狐”再登荧屏
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年08月07日

【消息来源】厦门青鸟动画

为进一步弘扬雷锋精神,推进志愿服务活动常态化、制度化,不断提升文明城区创建内涵,厦门市思明区率先启动了“公共文明引导志愿服务  培育思明文明新风尚”为主题的公共文明引导志愿服务活动。知名卡通形象“星星狐”作为本次活动的文明大使,不仅以其可爱的造型和饱满的文化内涵获得市民的喜爱和认可,同时也以实际行动传达文明行为。

随着活动火热持续进行,厦门青鸟近日创作了星星狐城市文明动画宣传短片。本片故事情节生动明了,精辟地诠释了文明驾车的主题内涵。据悉,这部宣传短片将从8月16日起,相继在厦门移动电视、厦门城市t频道循环播放。相信通过星星狐城市文明动画宣传短片,将有更多的人们自觉加入创建文明城市的行列。