胸大惹祸:马友蓉爆乳cos火影忍者“钢手”逛漫展被驱逐
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年08月07日

消息来源:中国动画网

胸部太大也不行?“i级艳后”马友蓉,16日抽空到台中逛动漫展,并cosplay火影忍者中最火辣角色“钢手”,因为爆乳装扮太过逼真,巨乳呼之欲出,文化局居然请警察一路跟随马友蓉,并请出两位工作人员高举黑布,打算随时要将马友蓉遮住驱逐出馆。

马友蓉过激的巨乳好身材,居然成了莫名的罪过,自台中市文化局听闻她要cos扮装后,不仅致电经纪人请她不要去逛动漫展,还特别于昨晚发简讯给各媒体,希望艺人不要藉这场合炒作,针对意味十足。许多网友知道后,纷纷表示文化局管太多,任何人都有权利逛动漫展,不能因为马友蓉身材特别火辣,就禁止她前来cosplay逛展。

▲马友蓉cosplay火影忍者的“纲手”(左)。

虽然被“官们”关切,但一向勇于发声做自己的马友蓉,并未因此被影响,依旧cos出席活动,逛了许多同人作者的摊位,也买了好几样的商品,藉由行动支持动漫活动。马友蓉认为政府应该要有更开阔的胸襟,也希望动漫活动可以越来越多,让动漫爱好者有机会表现自己。

原标题;“i级艳后”参加动漫展因着装不合适被驱逐

来源: 凤凰网