四川动漫研究中心钟远波老师陪同柯玲副校长赴锦江区科技局洽谈合作
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年04月05日

2014年3月26日上午,针对校地合作及协同创新工作,四川动漫研究中心研究员钟远波教授陪同学校副校长柯玲赴锦江区科技局进行洽谈,锦江区科技局局长陈武、副局长周宇及相关工作人员参加了会谈。

柯玲副校长介绍了成都大学在2014年开展校地合作和协同创新的总体思路后,陈武局长介绍了锦江区文化创意产业发展的情况,以及2014年加强与地方高校合作协同创新的工作思路,并表示校地合作将是锦江区未来推动产业发展的重要着力点。中心研究员钟远波教授也详细介绍了中心的协同创新工作的具体推进后,陈局长表示锦江区的文化创意产业具有良好的基础,可与成都大学和动漫研究中心基于共同的意愿和目标、更好地整合资源为成都市文化创意产业发展做出贡献。最后,双方就下一步工作的推进进行了具体商谈。