研究中心举办美国梦工厂总监雪莉?佩奇女士讲座交流活动
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年04月05日

2013114日,英国总领事馆文化教育处主办的智慧讲堂走进四川动漫研究中心,由美国梦工厂动漫制作公司国际拓展部总监雪莉?佩奇女士带来了一场名为走进梦工厂动画公司的公开讲座。雪莉从《谁陷害了兔子罗杰》开始介绍自己从事动漫工作的经历,给大家讲解梦工厂最受欢迎作品的成功原因,阐述了动漫人物性格在动画作品中的影响。此外,她还为同学们讲述当今动漫制作公司最需的人才和技能,师生们获取到非常实用和前沿的信息。

115日,在中心的组织下,雪莉?佩奇女士在中心所在地成都大学美术学院5号别墅与成大、东软、西南民大等院校动漫专业教师和动漫企业从业者进行座谈,双方分别展示了学生作品,并就动漫人才培养、动漫创作等多方面的问题进行了深入有效的交流。