中心主办《四川省动漫游戏行业从业人员职业资格评定(草案)》撰写意见征求会
[影视与动画学院-四川动漫研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年04月05日

2014年1月23日上午,中心立项的重点课题《四川省动漫游戏行业从业人员职业资格评定(草案)》意见征求会在成都大学学术交流中心二楼会议室召开。会议邀请了成都市标准化研究院、成都市科协、成都数媒基地、成都市游戏动漫公司以及部分高校代表参加会议,成都大学科技处李俭处长、徐建明副处长、郎方年副处长和美术学院杨冬副院长出席了会议,中心学术委员会专家孙哲教授主持会议。
    在科技处郎方年副处长就标准制订的前期工作进行了梳理后,美术学院钟远波教授详细介绍了资格评定(草案)的主要内容和考核标准。会议在激烈务实的讨论中进行,成都市标准化研究院蒋丽琼主任、王永红主任、李娟工程师认真听取介绍并对草案提出意见和建议,参会的游戏动漫公司就对游戏动漫岗位的需求情况对草案提出了意见,高校代表结合本专业人才培养与动漫游戏行业人员职业发展也对草案提出了建议。

项目编写组接下去将在参会专家和行业代表填写的《意见反馈表》基础上,对《四川省动漫游戏行业从业人员职业资格评定(草案)》进行进一步修改完善,并在省质监局的统一安排下进行审核及公示事宜。