【新闻公告】

著名表演艺术家黄宏到影视与动画学院调研

发表时间:2018-09-29 16:41:52    文章来源:    

    9月27日上午9点,著名表演艺术家黄宏,来到成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院调研,成都大学中国-东盟艺术学院学术院长彭吉象、影视与动画学院院长郭道荣、书记陈扬、副院长代钰洪、动画系主任余洪、副主任向朝楚、影视系主任苟强诗、副主任李姝、教师廖涛、四川动漫研究中心研究员王识瑞,出席了本次调研工作会。

 

会议现场

 

会上,郭道荣院长首先简要介绍了学院的发展历程,以及学院学科专业、师资队伍、实验室和学生实习基地、教学科研平台、国际交流、学院建设成果及新学期学院的重点工作等情况。

 

郭道荣院长

 

接着,郭道荣院长向黄宏汇报了对建立黄宏表演艺术高研班和中国-东盟艺术学院原创动画研发中心,以及引进高职称人才的需求。

 

黄宏听取汇报

 

黄宏听取汇报后,对我院办学特色、近年来的取得的丰硕成果予以高度肯定,表示将对我院今后成立表演艺术高研班和原创动画研发中心等方面给予大力支持,并提出了小品动漫化、筹办网络动漫春晚等的建议。

 

彭吉象院长与黄宏进行讨论

 


编辑:王识瑞

责编:钟远波

审核:陈   扬

总监制:郭道荣