【新闻公告】

彭吉象院长到影视与动画学院调研

发表时间:2018-09-28 10:32:25    文章来源:    

 


9月21日下午,成都大学中国-东盟艺术学院学术院长彭吉象,来到影视与动画学院调研,影视与动画学院院长郭道荣、副院长王珏殷、四川动漫研究中心副主任钟远波、美术与设计学院教授饶建华、影视与动画学院教授张娟、副教授刘晓萍、四川省协同创新中心办公室主任王田园、四川动漫研究中心研究员王识瑞,出席了本次调研工作会。

 

会议现场

 

郭道荣院长简要介绍了学院的发展历程,以及学院学科专业、师资队伍、实验室和学生实习基地、教学科研平台、国际交流、学院建设成果及新学期学院的重点工作等情况。

 

郭道荣院长介绍学院情况

 

 

在和彭吉象院长进行自由交流环节,王珏殷、钟远波、刘晓萍、张娟等教师分别结合自己的研究领域和所在专业,对学院今后的发展提出了自己的思考。

 

刘晓萍、钟远波、郭道荣、王珏殷

 

彭吉象院长和饶建华教授在听取汇报

 

彭吉象院长听取汇报后,对我院办学特色、近年来的取得的丰硕成果予以高度肯定,对我院今后师资队伍建设,学科专业发展,教学科研团队和博士点建设等方面提出了指导性建议,并对学院的重新组建动画原创中心和四川动漫研究中心的平台升级进行了深入的讨论。

 

彭吉象院长在指导发言