【新闻公告】

四川动漫研究中心研究员参加金辰奖颁奖典礼

发表时间:2017-12-22 10:51:10    文章来源:    

四川动漫研究中心研究员参加金辰奖颁奖典礼

    12月16日,第五届中国大学生游戏设计“金辰奖”颁奖典礼在北京电影学院圆满落幕,四川动漫研究中心研究员杨春梅专程前来参加颁奖典礼,其中四川动漫研究中心副主任钟远波获得优秀指导教师奖,所指导的研究生薄菲、陈倩、喻潇、李昊楠作品《蜀汉传奇》,获得了游戏DEMO三等奖。

杨春梅在颁奖现场

钟远波获得优秀指导教师奖

《蜀汉传奇》奖状


   中国大学生游戏设计金辰奖是由中华人民共和国文化部市场司指导,北京电影学院动画学院、北京电影学院数字媒体学院、中国高校虚拟现实产学研联盟、沉浸式交互动漫文化部重点实验室、中国大学生游戏设计金辰奖组委会联合主办,北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心、北京电影学院中国动画研究院支持的游戏专业设计大赛。是中国首个基于专业高校,强调专业、学术与创意的游戏动漫专业国际大赛。