【新闻公告】

“学习新思想 争创新作为 展示新气象———建设美丽天府成都”新媒体艺术作品征集大赛评审会成功举行

发表时间:2017-12-22 10:38:13    文章来源:    

学习新思想 争创新作为 展示新气象———建设美丽天府成都”新媒体艺术作品征集大赛评审会成功举行

12月17日,由中共成都市委宣传部主办,成都市动漫游戏产业协会协办,成都大学、成都市数字动画原创中心、四川动漫研究中心承办的2017“学习新思想 争创新作为 展示新气象———建设美丽天府成都”新媒体艺术作品征集大赛评审会在成都大学成功举行。

评审会由成都市数字动画原创中心办公室主任钟骥主持,参加本次评审会的专家有成都市动漫游戏产业协会秘书长罗霄、四川大学艺术学院副院长张苏教授、四川传媒学院副校长王家福教授、西南民族大学刘葵教授、四川音乐学院成都美术学院数码游戏系系主任田野、西南民族大学动画系系主任周舟、成都大学动画学院院长郭道荣教授、成都大学动画学院动画系系主任张娟教授。

评审组合影

评审组在观看作品

评审组在讨论作品


经过评审,最终评审团在动画、漫画插画、游戏设计、摄影摄像、绘画五类作品中评出了相应奖项,入围作品在后续将会在四川动漫研究中心等机构的官方网站及公众号上公布。部分优秀作品还会入选成册递交市委宣传部进行后续推送与宣传。